--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2014.01.25

へそ大根縮んできてます♪

1月19日に行われた「本物のへそ大根づくり体験」

参加者の皆さんがつくったへそ大根。
5日目の朝の写真です。
ここのところの天候は、夜に凍って昼に融けるという最高のへそ大根コンディション♪

少しずつ少しずつ小さく縮んできました。このままあと2週間程度この場所で串にさされたまま干されます。この天気がこのまま続くといいな!

【へそ大根の販売はこちら!】
ネットからのお買い求めはこちらからどうぞ!
→ https://yukkuri-hippo.stores.jp/

スポンサーサイト

この記事へのトラックバックURL
http://hippomura.blog104.fc2.com/tb.php/548-8d614b96
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。